|   | とれたての鰹を三枚におろします。 | 
|  | 
|   | 藁焼きの炎で焼く事により生臭さを消し風味を 引き立たせます。
 一瞬で強い火力になる藁焼きは表面をしっかり焼き、
 中は生のままになるのでカツオのたたきにぴったり。
 | 
|  | 
|   | 焼きあがったたたきは、氷水でしめたあと刺身に切り分けます。 そのまま当店でお召し上がりになる場合は、温かいまま食べるとさらに美味しくいただけます。
 | 
|  | 
|   | 薬味には玉ねぎ、ねぎ、お好みに合わせて、にんにくやしょうがのスライスをのせ、当店秘伝のタレでお召し上がりください。 自分達で作ったカツオのたたきは最高の味です。
 旅の思い出にぜひ体験してみてください。
 | 
|  |